Notre domaine se situe en Anjou dans la Vallée de la Loire. Le Chenin allié à la douceur angevine nous permet de produire une palette de vins blancs secs, moelleux ou liquoreux sur des coteaux idéalement exposés.
Trois dates clé résument notre histoire :
1978 Création du domaine et nous nous agrandissons petit à petit jusqu'à 14 hectares.
1993 Restructuration pour ne garder que 4,50 ha sur les meilleurs terroirs de St Lambert, St Aubin et Beaulieu .
1998 Construction de la cave au lieu-dit " Les Bergères ". Nous exploitons maintenant 10 hectares de Chenin. Depuis quelques années déjà, nous agrandissons notre domaine en recherchant les meilleurs terroirs de l'Anjou et des Coteaux du Layon. Depuis 1997, nous avons la chance de travailler sur de très belles parcelles de Quarts de Chaume et de Chaume, et en 2000 ,dans le but d'élargir notre gamme de vins secs, nous avons planté un hectare à Savennières .

Quatre personnes travaillent à plein temps sur le domaine:
"Tintin"est le responsable des vignes, il connaît personnellement chaque pied de vigne.
Louis Marie arpente les Treilles ( voir plus loin ), c'est aussi notre Monsieur Bricolage.
Isabelle gère la paperasserie, les expéditions, et le travail dans les vignes avec les saisonniers.
Jo s'occupe de la cave, de tout et du reste.