Sapros est né en janvier 2001. Nous sommes une association de producteurs de liquoreux de différentes régions de France et chacun dans notre coin, nous avons fait le constat que ce sont des vins exceptionnels mais peu connus. Ils sont exceptionnels quand ils sont faits dans les règles de l'art, et du grand art, nous avons donc une charte qualitative où l'on exclue toutes formes de concentration non-naturelle; chaptalisation, osmose, concentrateur, etc.., et nous nous donnons des moyens de contrôle analytique. Notre but est de promouvoir ces vins auprès de la presse, de la restauration et de l'amateur gourmand . Pour en savoir plus, venez nous visiter: www.sapros.org

 

Les Treilles, 7 ha dont
2,5 ha plantés Les Bergères, 1,4 ha Clos des Bonnes Blanches, 1,2 ha La Croix Picot, 1 ha Clos des Bois, 1,5 ha Chaume, 0,45 ha
Quarts de Chaume, 0,75 ha Les Pépinières, 3 ha